^Наверх
Get Adobe Flash player

Православный календарь

Православные новости

Вера без дел мертва

Им нужна Ваша помощь. 
Внеси посильный вклад.
Прими участие в благом деле.

Встреча с Богом

С Божией помощью вышла в свет книга "Встречам быть" А.Скороход.

Поучительные истории

Прочитать описание и приобрести книгу

Православные сайты

 

 

 "Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА РЕБЕНКА..." 

Хочу  описать  чудо,  которое  произошло  по  милости Господней. Меня зовут Анна, мне 34 года, крещена, но не могу  сказать,  что  я  по-настоящему  верующая.  Верую  в Господа, знаю, что Он есть, но Церковь посещаю редко — когда душа тянет в храм и становится понятно, что просто необходимо идти. Я очень хотела ребенка, но врачи сказали, что дети вряд ли будут после болезни. 

Но, тем не менее, в прошлом году я забеременела. На двадцатой неделе УЗИ показало, что у ребенка проблемы с  почками  —  пиелоэктазия.  Послали  в  Самару.  Не поехала.  На  двадцать  шестой  неделе  обследование показало ухудшение. Спросила совета у матери (она врач) —  мама  сказала:  «Молись  Господу,  а  врачи  в  такой ситуации только посоветуют аборт». 

Очень долго боялась пойти в храм на исповедь, но все же  пришла  Батюшка  Александр  отпустил  грехи,  дал благословение на роды. Рожать послали в Самару, так как были серьезные проблемы с моим здоровьем и здоровьем ребенка.  Приехала.  Опять  обследование.  На  консилиуме спросили, почему я не приехала раньше. Я спросила: «А чем бы вы помогли?» — «Могла бы сделать аборт раньше, а теперь поздно...» И начались ежедневные обследования. С  одной  почкой  у  ребенка  стало  еще  хуже,  потом прибавилось  обвитие  пуповиной,  потом  водянка  яичка. Звонила  домой  матери,  плакала,  а  она  отвечала: «Молись».  Молилась,  как  могла,  да,  наверное,  просто просила  Пресвятую  Богородицу  и  Господа  о  здоровье моего  ребенка.  Перед  родами  мне  сказали,  что  будут кесарить  (у  меня  высокое  давление,  да  и  зрение  —  13 диоптрий). 

Мать  сказала:  «Роды  должны  быть  естественны. Молись  и  не  смей  думать  о  кесаревом  сечении».  Подписала три отказа от операции, врачи убеждали в том, что я  не  рожу,  останусь  калекой,  потеряю  зрение,  родится урод и чего только не говорили. 

Но вот 10 октября начались схватки. После стимуляции начались сильные боли, пришел врач, я рожать собралась, а  он  опять  бумаги  сует,  что  с  него  снимаю ответственность  в  случае  чего...  Написала.  Он  спросил, почему я так упрямлюсь. Я ответила, что все — в руках Господа,  и  у  меня  есть  благословение.  На  что  он  (про себя) плюнул и сказал: «Ну, тогда — конечно же». 

От боли хотелось выть, но мне было стыдно кричать, я ругала  себя  и  вслух  молилась.  Акушерка  Юлия Валерьевна  (спаси  ее  Господи!)  помогла.  Роды  шли двадцать минут, родился мальчик. 

После  того,  как  я  родила,  пришел  врач,  посмотрел  и сказал:  «Все  бы  так  рожали».  После  родов  всем  было интересно, как  я  и  что. Зрение  не  ухудшилось, давление осталось то же. Инфекции тоже не было, несмотря на то, что  антибиотики  мне  (как  всем  другим)  не  кололи  — аллергия  у  меня  на  них.  Через  двое  суток  после обследования ребенка мне сказали, что у него все в норме. На пятый день мы выписались и уехали домой. Вот так по воле Божией была дарована жизнь моему сыну. 

Кстати, в те дни, что лежала в областной клинической больнице, одна женщина умерла от наркоза при кесаревом сечении, и у одного ребенка не раскрылись легкие (после кесарева — о чем меня предупреждала мать). Благодарю Господа и Пресвятую Богородицу! И спасибо моей маме и старшему сыну Виктору за то, что молились за меня и за ребенка. 

Анна, Самарская область

Аборт

      Яндекс.Метрика